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PÃO DE IOGURTE RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • ½ xícara (chá) de água morna

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • RECHEIO
  • 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala

  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Porcione a massa e abra em vários discos. Coloque uma porção de muçarela de búfala, tomate e salsinha sobre um disco de massa e cubra-o com outro disco. Aperte bem as bordas e doure os pães em uma frigideira quente com azeite. Sirva.

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