8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
TEMPERO DA CIDINHA
1 xícara (chá) de óleo
1 maço de salsinha
15 dentes de alho
1 cebola cortada em 4 partes
TEMPERO
6 coxas de frango
6 sobrecoxas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de “tempero da Cidinha”
MOLHO BRANCO
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
TEMPERO DA CIDINHA
Em um liquidificador, bata o óleo com os demais ingredientes. Guarde em vidro bem fechado por até 15 dias na geladeira.
FRANGO
Em um bowl, tempere coxa, sobrecoxa com suco de laranja, tempero da cidinha e sal a gosto.
Grelhe as coxas e sobrecoxas. Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e reserve.
MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa em fogo baixo por 3 minutos, junte o leite e mexa até engrossar. Coloque o parmesão e misture até derreter. Ajuste o sal se necessário. Despeje o molho sobre o frango, salpique parmesão e leve ao forno a 200 graus até gratinar