Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chuleta com Barbecue de Laranja e Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    CHULETA

    2 chuletas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de páprica picante

    BARBECUE

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de vinagre

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    MILHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 espigas de milho pré-cozidas cortadas ao meio

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

CHULETA
Tempere a chuleta com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-a de todos os lados,
em uma panela quente com azeite. Reserve.

BARBECUE
Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma panela em temperatura
média. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e coloque a manteiga. Mexa bem e sirva
sobre a chuleta.

MILHO
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e doure o milho, já temperado com
sal e pimenta, virando-o de todos os lados. Finalize com a salsinha e sirva-o ao lado da
chuleta.

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