Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • CHULETA

  • 2 chuletas

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • BARBECUE

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • ½ xícara (chá) de vinagre

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • ½ xícara (chá) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • MILHO

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 espigas de milho pré-cozidas cortadas ao meio

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

CHULETA
Tempere a chuleta com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-a de todos os lados,
em uma panela quente com azeite. Reserve.

BARBECUE
Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma panela em temperatura
média. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e coloque a manteiga. Mexa bem e sirva
sobre a chuleta.

MILHO
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e doure o milho, já temperado com
sal e pimenta, virando-o de todos os lados. Finalize com a salsinha e sirva-o ao lado da
chuleta.