AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 fatias pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca/puba

    1 xícara (chá) de coco ralado

    2 xícaras (chá) de leite ou leite coco

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de fermento

    3 ovos

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 30 minutos ou até que doure.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.