Acompanhamentosmassas

MACARRÃO “PIZZA DE FRANGO E REQUEIJÃO”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até murcharem. Junte o frango desfiado e o milho e mexa até estarem totalmente envoltos no azeite. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsinha e adicione o macarrão. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.