carnes vermelhas

PENNE AO MOLHO DE COGUMELOS COM PICANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    3 colheres (sopa) de azeite





    MOLHO DE COGUMELOS

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 xícara (chá) de shimeji

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 xícaras (chá) de penne cozido

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere a picanha com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e doure a picanha de
todos os lados. Fatie a picanha e leve de volta para a panela até chegar no ponto desejado.
Reserve.

MOLHO DE COGUMELOS
Na mesma panela usada para fazer a picanha, derreta a manteiga e refogue a cebola com o
alho. Junte os cogumelos e mexa até murcharem. Acrescente o molho de soja e o creme de
leite. Mexa por cinco minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e cebolinha. Junte o
macarrão e sirva acompanhado da picanha.

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