AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE CARANGUEJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 ovo

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    500 g de carne de caranguejo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 limão em gomos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, o ovo, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar um creme uniforme. Junte a carne de caranguejo e mexa delicadamente para não desfazer a carne. Acrescente a farinha panko aos poucos até conseguir formar bolinhas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bolinhos de todos os lados. Sirva acompanhado de gomos de limão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.