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ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de palmito em conserva

    150 g de muçarela fatiada

    150 g de presunto fatiado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    MOLHO BECHAMEL

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso em todos os palmitos e reserve. Numa panela média, leve a manteiga para derreter em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa bem com uma espátula por 2 minutos. Essa mistura, chamada roux, vai engrossar o molho. Adicione o leite aos poucos, misturando bem com o batedor de arame (fouet) para dissolver a farinha e evitar que o molho fique com “gruminhos”. Após adicionado todo o leite, aumente o fogo e mexa até chegar em uma consistência de creme. Adicione sal e noz-moscada a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, faça um fundo com o molho bechamel, acomode os enroladinhos de palmito com presunto e queijo, cubra com mais molho bechamel e finalize com a muçarela ralada. Leve ao forno a 180 graus para gratinar.

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