AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Leve o chocolate picado e a manteiga para derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Enquanto isso, misture em uma tigela os ovos com o açúcar. Adicione o chocolate em pó ao chocolate derretido e mexa bem. Despeje essa mistura nos ovos batidos com o açúcar e continue mexendo. Por fim, adicione o trigo e mexa o suficiente até misturar. Asse a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.