AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE CENOURA COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE CENOURA
  • 1 litro de água

  • 3 cenouras em cubos

  • 1 dente de alho

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada


  • TIRAS DE FRANGO
  • 4 filés de peito de frango

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

MOLHO DE CENOURA
Em uma panela quente com água, cozinhe as cenouras e o alho até ficarem macios. Transfira para um liquidificador com uma concha da água de cozimento e bata até ficar um creme liso. Coloque a mistura em uma panela, em fogo médio, e adicione o suco de limão, a manteiga, o sal, a pimenta e a cebolinha. Junte o espaguete cozido e reserve.

TIRAS DE FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e páprica e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Quando estiverem cozidos retire da panela e corte-os em tiras. Sirva sobre o macarrão com molho de cenoura.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.