Ingredientes


  • Ana Paula Barbosa

    Macarrão:
  • 500g de macarrão espaguete

  • Sal a gosto

  • 1 fio de azeite


  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1kg de carne bovina moída

  • Sal a gosto

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite


  • Bacon:
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 350g de bacon fatiado


  • Demais:
  • 500g de presunto fatiado

  • 500g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Macarrão: cozinhe o macarrão com quantidade de água suficiente, sal e azeite. Escorra a água, deixe esfriar e reserve.

Molho: em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída, o sal e refogue. Acrescente a massa de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e, em seguida, despeje o creme de leite mexendo bem. Reserve.

Bacon: em uma panela, frite as tiras de bacon no azeite. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: em uma forma, coloque uma fatia de presunto, por cima uma fatia de mussarela, uma fatia de bacon, um pouco do macarrão e, por fim, o molho. Enrole e “feche” o “Macarrão enroladinho da cumadre” com um palito de dente. Após preencher toda a forma jogue o restante de molho por cima dos enroladinhos e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter a mussarela. Sirva quente.

 

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