Acompanhamentosmassas

PENNE AO MOLHO BRANCO COM TENDER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    ½ xícara (chá) de uva-passa branca

    2 xícaras (chá) de tender em cubinhos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada

    3 xícaras (chá) de penne cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga com o bacon e a cebola e, quando dourar,
junte a farinha e frite até a farinha começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos
poucos, mexendo sempre para não empelotar, até ficar um molho consistente. Junte
as uvas-passas e o tender. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva com o
penne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.