Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de lagarto fatiado

    2 cebolas fatiadas

    ½ pimentão verde fatiado

    ½ pimentão amarelo fatiado

    ½ pimentão vermelho fatiado

    Caldo do cozimento do lagarto a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, faça camadas com o lagarto fatiado, as cebolas e os pimentões. Aqueça o caldo do cozimento do lagarto e despeje na tigela até completar todas as camadas. Finalize com cheiro verde a gosto.
 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.