Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao molho de vinho tinto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    2 envelopes de tempero para carnes, legumes e arroz

    Sal a gosto

    1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o tempero, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos.

Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.

Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve.

Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo.

Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.