AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    2 e ½ xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

    1/2 cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Tomilho fresco a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma frigideira, esquente azeite e adicione a linguiça bem soltinha, frite bem até começar a dourar. Adicione o alho picado e, na sequência, adicione o tempero, ervas e pimenta-do-reino. Coloque o arroz e mexa bem até que ele absorva bem a gordura, coloque a cebola e mexa bem. Adicione uma concha de caldo quente e uma colher de manteiga e mexa bem. Vá colocando caldo e manteiga até que a mistura fique cremosa. Finalize com queijo e salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.