AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    2 e ½ xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

    1/2 cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Tomilho fresco a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma frigideira, esquente azeite e adicione a linguiça bem soltinha, frite bem até começar a dourar. Adicione o alho picado e, na sequência, adicione o tempero, ervas e pimenta-do-reino. Coloque o arroz e mexa bem até que ele absorva bem a gordura, coloque a cebola e mexa bem. Adicione uma concha de caldo quente e uma colher de manteiga e mexa bem. Vá colocando caldo e manteiga até que a mistura fique cremosa. Finalize com queijo e salsinha picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.