AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido

    2 e ½ xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

    1/2 cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Tomilho fresco a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma frigideira, esquente azeite e adicione a linguiça bem soltinha, frite bem até começar a dourar. Adicione o alho picado e, na sequência, adicione o tempero, ervas e pimenta-do-reino. Coloque o arroz e mexa bem até que ele absorva bem a gordura, coloque a cebola e mexa bem. Adicione uma concha de caldo quente e uma colher de manteiga e mexa bem. Vá colocando caldo e manteiga até que a mistura fique cremosa. Finalize com queijo e salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.