Acompanhamentosarroz

Arroz de champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) arroz cru lavado

    1 xícara (chá) de espumante

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite. Junte o arroz lavado e refogue por mais um minuto. Acrescente o espumante, deixando evaporar o álcool. Em seguida, coloque a água e tempere com sal. Deixe em fogo baixo até a água secar. Finalize com cheiro verde e as amêndoas laminadas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.