Carnes e omeletesEntradasoutrasovos e omeletes

Ovo à milanesa com molho tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo batido

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho tártaro:

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de alcaparra picada

    1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubinhos

    1 colher (sopa) de pepino em conserva picado

Modo de Preparo

Passe cada ovo cozido na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Frite os ovos no óleo quente par que dourem rapidamente e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Sirva com o molho tártaro.

Molho tártaro: Passe a cebola picada na água quente e, depois, na água fria. Escorra bem e coloque a cebola em uma tigela. Acrescente a maionese, a alcaparra, a cenoura, o pepino e misture bem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.