Carnes e omeletesEntradasoutrasovos e omeletes

Ovo à milanesa com molho tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo batido

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho tártaro:

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de alcaparra picada

    1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubinhos

    1 colher (sopa) de pepino em conserva picado

Modo de Preparo

Passe cada ovo cozido na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Frite os ovos no óleo quente par que dourem rapidamente e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Sirva com o molho tártaro.

Molho tártaro: Passe a cebola picada na água quente e, depois, na água fria. Escorra bem e coloque a cebola em uma tigela. Acrescente a maionese, a alcaparra, a cenoura, o pepino e misture bem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.