Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras

  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras

  • ½ pimentão verde cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

  • Azeitona fatiada a gosto

  • 2 xícaras (chá) de espaguete cozido

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize colocando o espaguete. Tempere com cheiro verde e sal gosto.