legumes e verdurasmassasMassas e risotosopção vegetarianaopções vegetarianas

Macarrão de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

    1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

    ½ pimentão amarelo cortado em tiras

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

    ½ pimentão verde cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

    Azeitona fatiada a gosto

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize colocando o espaguete. Tempere com cheiro verde e sal gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.