Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

    Hambúrguer de patinho
  • 1 kg de patinho moído

  • 1 colher (sopa) de água gelada

  • Sal, a gosto

  • Queijo fatiado a gosto


  • Hambúrguer de picanha
  • 1 kg de picanha moída

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • Sal, a gosto

  • Queijo fatiado a gosto


  • Hambúrguer de frango
  • 1/2 kg de peito de frango moído

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • Sal, a gosto

  • Queijo fatiado a gosto


  • Hambúrguer vegetariano
  • 200 g de palmito de pupunha fresco fatiado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal, a gosto

  • Queijo fatiado a gosto


  • Complementos
  • Bacon frito

  • Cebola roxa fatiada

  • Alface

  • Maionese

  • Ketchup

  • Mostarda

  • Abacate

  • Picles

Modo de Preparo

Hambúrguer: misture bem todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.

Hambúrguer vegetariano: em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as fatias de palmito. Sobreponha 10 fatias, derreta o queijo e monte o lanche.