massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 cebolas fatiadas

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e refogue por 2
minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com
cheiro-verde e sal a gosto e sirva com a massa de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotos

RISOTO DE CARNE-SECA COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho picado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.