massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 cebolas fatiadas

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e refogue por 2
minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com
cheiro-verde e sal a gosto e sirva com a massa de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
Acompanhamentosmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.