massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 cebolas fatiadas

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e refogue por 2
minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com
cheiro-verde e sal a gosto e sirva com a massa de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve. Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em…
Acompanhamentosmassas

BUCATINI AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo do fabricante. Em uma frigideira coloque a manteiga e o creme de leite, em seguida os queijos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *