outrosSalgados

Pamonha salgada recheada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pamonha

    7 espigas de milho verde

    4 ovos

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 caldo sabor legumes

    1/2 xícara (chá) de Leite

    Recheio

    1 calabresa média frita no azeite e com cebola

    Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente o fermento misturando rapidamente. Coloque em uma forma untada. Por cima coloque o recheio (calabresa e requeijão cremoso), leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.