outrosSalgados

Pamonha salgada recheada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pamonha

    7 espigas de milho verde

    4 ovos

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 caldo sabor legumes

    1/2 xícara (chá) de Leite

    Recheio

    1 calabresa média frita no azeite e com cebola

    Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente o fermento misturando rapidamente. Coloque em uma forma untada. Por cima coloque o recheio (calabresa e requeijão cremoso), leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para desenformar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.