AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA DE ACÉM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de acém

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e tempero cebola, alho e salsa e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a cenoura baby e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.