AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA DE ACÉM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de acém

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e tempero cebola, alho e salsa e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a cenoura baby e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.