Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 500 g de cubos de acém

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e tempero cebola, alho e salsa e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a cenoura baby e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.

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