AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA DE ACÉM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de cubos de acém

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de acém com sal e tempero cebola, alho e salsa e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a cenoura baby e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o caldo culinário, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.