Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CALDO DE LEGUMES
  • 3 xícaras (chá) de aparas

  • 2 litros de água


  • MOLHO DE ALHO E CHEDDAR
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 5 dentes de alho laminados

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) queijo cheddar em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebolinha. Acrescente o requeijão e alongue-o com o caldo de legumes. Derreta o queijo cheddar no molho. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Junte o macarrão e sirva.