Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CALDO DE LEGUMES

    3 xícaras (chá) de aparas

    2 litros de água

    MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

    3 colheres (sopa) de óleo

    5 dentes de alho laminados

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) queijo cheddar em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebolinha. Acrescente o requeijão e alongue-o com o caldo de legumes. Derreta o queijo cheddar no molho. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Junte o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *