Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CALDO DE LEGUMES

    3 xícaras (chá) de aparas

    2 litros de água

    MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

    3 colheres (sopa) de óleo

    5 dentes de alho laminados

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) queijo cheddar em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebolinha. Acrescente o requeijão e alongue-o com o caldo de legumes. Derreta o queijo cheddar no molho. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Junte o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.