Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CALDO DE LEGUMES

    3 xícaras (chá) de aparas

    2 litros de água

    MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

    3 colheres (sopa) de óleo

    5 dentes de alho laminados

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) queijo cheddar em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebolinha. Acrescente o requeijão e alongue-o com o caldo de legumes. Derreta o queijo cheddar no molho. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Junte o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.