Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MOLHO BARBECUE DE CERVEJA
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 colher (chá) de páprica

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de cerveja escura


  • COSTELA
  • 1 ½ xícara (chá) de costela suína cozida e desfiada


  • MOLHO DE CHEDDAR
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo cheddar processado e picado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Junte a costelinha e deixe ferver por 3 minutos.

Para o molho de cheddar, derreta o cheddar com o creme de leite fresco em uma panela em fogo baixo.

Envolva o macarrão com o molho de costela e finalize com o molho de cheddar.