AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Macarrão Com Costela Ao Molho Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MOLHO BARBECUE DE CERVEJA

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola roxa picada

    1 colher (chá) de páprica

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de cerveja escura

    COSTELA

    1 ½ xícara (chá) de costela suína cozida e desfiada

    MOLHO DE CHEDDAR

    1 ½ xícara (chá) de queijo cheddar processado e picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Junte a costelinha e deixe ferver por 3 minutos.

Para o molho de cheddar, derreta o cheddar com o creme de leite fresco em uma panela em fogo baixo.

Envolva o macarrão com o molho de costela e finalize com o molho de cheddar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.