Docesoutros

Biscoito mineiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha láctea

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Goiabada a gosto

    Queijo minas a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha láctea, a farinha de trigo e a manteiga. Sobre uma assadeira antiaderente, posicione um aro, coloque uma porção da farofa e pressione com uma colher.

Retire o aro, posicione-o em outro lugar da assadeira. Repita a ação até finalizar a farofa.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva os biscoitos com a goiabada e o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.