Docesoutros

Biscoito mineiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha láctea

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Goiabada a gosto

  • Queijo minas a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha láctea, a farinha de trigo e a manteiga. Sobre uma assadeira antiaderente, posicione um aro, coloque uma porção da farofa e pressione com uma colher.

Retire o aro, posicione-o em outro lugar da assadeira. Repita a ação até finalizar a farofa.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva os biscoitos com a goiabada e o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.