Acompanhamentosmassas

Carbonara Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) de bacon

    Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl misture as gemas, adicionando aos poucos a água do cozimento do macarrão (ainda quente).

Em uma panela, frite o bacon, junte a massa cozida e, em seguida, as gemas. Desligue o fogo e mexa até ficar bem cremoso.

Sirva com parmesão ralado a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.