Acompanhamentosmassas

Carbonara Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) de bacon

    Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl misture as gemas, adicionando aos poucos a água do cozimento do macarrão (ainda quente).

Em uma panela, frite o bacon, junte a massa cozida e, em seguida, as gemas. Desligue o fogo e mexa até ficar bem cremoso.

Sirva com parmesão ralado a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.