AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

MACARRÃO COM BRÓCOLIS E FILÉ DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de brócolis branqueados

    1 xícara (chá) de panceta picada

    2 dentes de alho em lâminas

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates sem pele e sem sementes

    1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala desfiada

    3 xícaras (chá) de massa seca curta

    2 litros de água fervente

    1/2 xícara (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) da água do cozimento da massa

Modo de Preparo

Chef D’Aquino

Em uma panela grande, coloque os dois litros de água com meia xícara de sal para ferver.
Quando levantar fervura, coloque as 3 xícaras de massa curta e deixe cozinhar “al dente”.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a panceta para fritar. Quando dourar a panceta, adicione as lâminas de alho para dourar levemente.
Adicione os tomates para desmanchar levemente, adicione os brócolis, as azeitonas e meia xícara da água do cozimento.
Coloque a massa cozida, acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Antes de servir, rasgue a muçarela de búfala por cima do prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.