AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

MACARRÃO COM BRÓCOLIS E FILÉ DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de brócolis branqueados

    1 xícara (chá) de panceta picada

    2 dentes de alho em lâminas

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates sem pele e sem sementes

    1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala desfiada

    3 xícaras (chá) de massa seca curta

    2 litros de água fervente

    1/2 xícara (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) da água do cozimento da massa

Modo de Preparo

Chef D’Aquino

Em uma panela grande, coloque os dois litros de água com meia xícara de sal para ferver.
Quando levantar fervura, coloque as 3 xícaras de massa curta e deixe cozinhar “al dente”.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a panceta para fritar. Quando dourar a panceta, adicione as lâminas de alho para dourar levemente.
Adicione os tomates para desmanchar levemente, adicione os brócolis, as azeitonas e meia xícara da água do cozimento.
Coloque a massa cozida, acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Antes de servir, rasgue a muçarela de búfala por cima do prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *