AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

MACARRÃO COM BRÓCOLIS E FILÉ DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de brócolis branqueados

    1 xícara (chá) de panceta picada

    2 dentes de alho em lâminas

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates sem pele e sem sementes

    1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala desfiada

    3 xícaras (chá) de massa seca curta

    2 litros de água fervente

    1/2 xícara (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) da água do cozimento da massa

Modo de Preparo

Chef D’Aquino

Em uma panela grande, coloque os dois litros de água com meia xícara de sal para ferver.
Quando levantar fervura, coloque as 3 xícaras de massa curta e deixe cozinhar “al dente”.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a panceta para fritar. Quando dourar a panceta, adicione as lâminas de alho para dourar levemente.
Adicione os tomates para desmanchar levemente, adicione os brócolis, as azeitonas e meia xícara da água do cozimento.
Coloque a massa cozida, acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Antes de servir, rasgue a muçarela de búfala por cima do prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.