AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

MACARRÃO COM BRÓCOLIS E FILÉ DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de brócolis branqueados

    1 xícara (chá) de panceta picada

    2 dentes de alho em lâminas

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates sem pele e sem sementes

    1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala desfiada

    3 xícaras (chá) de massa seca curta

    2 litros de água fervente

    1/2 xícara (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) da água do cozimento da massa

Modo de Preparo

Chef D’Aquino

Em uma panela grande, coloque os dois litros de água com meia xícara de sal para ferver.
Quando levantar fervura, coloque as 3 xícaras de massa curta e deixe cozinhar “al dente”.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a panceta para fritar. Quando dourar a panceta, adicione as lâminas de alho para dourar levemente.
Adicione os tomates para desmanchar levemente, adicione os brócolis, as azeitonas e meia xícara da água do cozimento.
Coloque a massa cozida, acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Antes de servir, rasgue a muçarela de búfala por cima do prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.