Acompanhamentos

SALADA DE PAPAYA “SOM TAM”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    SALADA

    2 e ½ xícaras (chá) de Papaya verde ralado (120 g)

    1 xícara (chá) de cenoura ralada (60 g)

    1 xícara (chá) de cebola em Julienne (60 g)

    1 xícara (chá) de acelga picada (60 g)

    5 folhas de hortelã picadas

    2 colheres (sopa) de amendoim (40 g)

    Tomatinhos a gosto

    Coentro a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    MOLHO

    5 colheres (sopa) de vinagre de arroz (50 ml)

    1 colher (chá) de mel (5 ml)

    2 colheres (sopa) de Nam Plá (Fish Sauce) (20 ml) - O Fish sauce pode ser substituído

    por sal.

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ricardo Martins

Em uma tigela, adicione o Papaya, a cebola e a cenoura. Adicione os ingredientes do molho e pressione junto aos legumes, para melhor absorção de sabor.
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
No prato, para enfeitar, adicione dedo-de-moça, hortelã e cebolinha.

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