Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 abóbora de 4 a 5 kg

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho moídos

    2 kg de camarão sem casca fervidos

    1 cebola grande moída

    1 copo americano de farinha de trigo

    1 litro de leite

    1 bisnaga de requeijão

    1 copo americano de requeijão cremoso

    1 lata de creme de leite

    10 alcaparras em conserva

    1 galho pequeno de salsa

Modo de Preparo

Em uma panela, frite todos os ingredientes. Em seguida, coloque um copo americano cheio de farinha de trigo. Acrescente um litro de leite e mexa para não grudar por 10 minutos. Cozinhe a moranga com o tampão para baixo. Em seguida, coloque todo o recheio até encher. Depois enfeite com 15 camarões pistolão e está pronto para servir.

Convidado: Bahia

 

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