Carnes e omeletescarnes vermelhasSlider Home

Carne louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    • 3 xícaras (chá) de lagarto fatiado

    • 2 cebolas fatiadas

    • ½ pimentão verde fatiado

    • ½ pimentão amarelo fatiado

    • ½ pimentão vermelho fatiado

    • 1 tomate fatiado

    • Caldo do cozimento do lagarto a gosto

    • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, faça camadas com o lagarto fatiado, as cebolas, e os pimentões. Aqueça o caldo do cozimento do lagarto e despeje na tigela até completar todas as camadas. Finalize com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.