AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    300 g de costela crua

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de arroz bomba

    2 folhas de couve picadas

Modo de Preparo

Chef Marcelo Gianchini

Doure a costela no azeite, em fogo alto, adicione 1 colher (sopa) de cebola e o tomate, cubra com água e tampe. Cozinhe até a costela ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a costela, pique em pedaços de 2 cm e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento da costela e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a costela picada e a couve picada, misture e sirva.
Opção, pode fritar um pouco da couve para ficar crocante e colocar como decoração do prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.