Acompanhamentosmassas

Macarrão Farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo pene cozido

    1 pacote de farofa pronta

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue até murchar.
Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas, as azeitonas e deixe refogar.
Acrescente o macarrão, a farofa e mexa até ficar tudo incorporado.
Tempere com salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.