Acompanhamentosmassas

Macarrão Farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo pene cozido

    1 pacote de farofa pronta

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue até murchar.
Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas, as azeitonas e deixe refogar.
Acrescente o macarrão, a farofa e mexa até ficar tudo incorporado.
Tempere com salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.