Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora
  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho-poró fatiado

  • 1 cenoura ralada

  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

  • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo pene cozido

  • 1 pacote de farofa pronta

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue até murchar.
Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas, as azeitonas e deixe refogar.
Acrescente o macarrão, a farofa e mexa até ficar tudo incorporado.
Tempere com salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista o programa