Acompanhamentosmassas

Macarrão Farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo pene cozido

    1 pacote de farofa pronta

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue até murchar.
Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas, as azeitonas e deixe refogar.
Acrescente o macarrão, a farofa e mexa até ficar tudo incorporado.
Tempere com salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.