Acompanhamentosmassas

Macarrão Farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo pene cozido

    1 pacote de farofa pronta

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue até murchar.
Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas, as azeitonas e deixe refogar.
Acrescente o macarrão, a farofa e mexa até ficar tudo incorporado.
Tempere com salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.