Acompanhamentos

Vagem enrolada no bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 maço de vagem (150 gramas)

    1 cubo de caldo de carne

    2 ou 3 fatias de bacon

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o cubo de caldo de bacon com água e esquente.

Durante este tempo, corte as pontas das vagens.

Quando a água estiver bem quente, jogue as vagens.

Espere 10 minutos e tire as vagens da água.

Deixe esfriar para poder manipular.

Pegue uma fatiada de bacon e coloque uma vagem em cima e enrole com o bacon (você pode colocar um palito para ajudar a segurar o bacon).

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, depois, o enroladinho para dourar levemente por uns 2 minutos.

Mantenha quente até montar o prato.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.