Acompanhamentos

Vagem enrolada no bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 maço de vagem (150 gramas)

    1 cubo de caldo de carne

    2 ou 3 fatias de bacon

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o cubo de caldo de bacon com água e esquente.

Durante este tempo, corte as pontas das vagens.

Quando a água estiver bem quente, jogue as vagens.

Espere 10 minutos e tire as vagens da água.

Deixe esfriar para poder manipular.

Pegue uma fatiada de bacon e coloque uma vagem em cima e enrole com o bacon (você pode colocar um palito para ajudar a segurar o bacon).

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, depois, o enroladinho para dourar levemente por uns 2 minutos.

Mantenha quente até montar o prato.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.