Acompanhamentos

Vagem enrolada no bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 maço de vagem (150 gramas)

    1 cubo de caldo de carne

    2 ou 3 fatias de bacon

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o cubo de caldo de bacon com água e esquente.

Durante este tempo, corte as pontas das vagens.

Quando a água estiver bem quente, jogue as vagens.

Espere 10 minutos e tire as vagens da água.

Deixe esfriar para poder manipular.

Pegue uma fatiada de bacon e coloque uma vagem em cima e enrole com o bacon (você pode colocar um palito para ajudar a segurar o bacon).

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, depois, o enroladinho para dourar levemente por uns 2 minutos.

Mantenha quente até montar o prato.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.