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BROWNIE DE CHOCOLATE E TÂMARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
18 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de tâmaras picadas

    ½ xícara (chá) de suco de maçã

    10 gotas de adoçante stevia líquido

    4 ovos

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Coloque as tâmaras e o suco de maçã em uma panela e aqueça por 5 minutos
em fogo baixo. Desligue o fogo, adicione o adoçante líquido e misture.
Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o
cacau em pó. Adicione as tâmaras com o suco e o fermento em pó e bata
rapidamente. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Corte em quadrados e
sirva.

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