AcompanhamentosDoces

DELICIOSO CREME NA TAÇA COM COBERTURA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 gemas

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    COBERTURA DE MORANGO

    2 xícaras (chá) de morango cortado em 4

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de
baunilha. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura. Leve ao
fogo médio, mexendo até o creme começar a borbulhar, engrossar e soltar da
panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e disponha em taças.

COBERTURA DE MORANGO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe reduzir até formar um
molho liso e homogêneo. Deixe esfriar, cubra as taças com ele e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.