AcompanhamentosDoces

DELICIOSO CREME NA TAÇA COM COBERTURA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 gemas

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    COBERTURA DE MORANGO

    2 xícaras (chá) de morango cortado em 4

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a essência de
baunilha. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura. Leve ao
fogo médio, mexendo até o creme começar a borbulhar, engrossar e soltar da
panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e disponha em taças.

COBERTURA DE MORANGO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe reduzir até formar um
molho liso e homogêneo. Deixe esfriar, cubra as taças com ele e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.