Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ABOBRINHA COM PEITO DE PERU – MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada

    1 e ½ xícara (chá) de peito de peru em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão farfalle cozido

    1 e ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o peito de peru e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Mexa até o molho começar a engrossar. Misture com o macarrão cozido e decore com o queijo branco. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.