massasMassas e risotosMolhos

Macarrão ao Limone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 limões siciliano espremidos

    Raspas dos limões

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    1⁄2 pacote de macarrão

Modo de Preparo

Numa panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.

Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto.

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE DOURADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe em uma panela com água por cerca de 15 minutos e bata no liquidificador somente a polpa, até obter um purê….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *