massasMassas e risotosMolhos

Macarrão ao Limone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 limões siciliano espremidos

    Raspas dos limões

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    1⁄2 pacote de macarrão

Modo de Preparo

Numa panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.

Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto.

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE MAMINHA COM QUEIJOS NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino, asse até chegar ao ponto, no forno a 180 graus. Cozinhe a massa da…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.