massasMassas e risotosMolhos

Macarrão ao Limone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 limões siciliano espremidos

    Raspas dos limões

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    1⁄2 pacote de macarrão

Modo de Preparo

Numa panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.

Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto.

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.