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MAMINHA RECHEADA DE PROVOLONE E CALABRESA COM ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    8 fatias de provolone

    1 calabresa em tiras finas

    1/2 cebola picada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Óleo para dourar e finalizar

    ARROZ À PIAMONTESE

    2 e ½ xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido

    2 dentes de alho picados

    1/2 cebola picada

    3 colheres (sopa) de requeijão

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Champignon picado a gosto

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    1 Colher (sopa) de manteiga gelada

    Cheiro-verde picado a gosto

    Azeite para refogar

Modo de Preparo

CHEF DANILO GALHARDO

Em uma tábua, corte a maminha e espalme a carne. Bata com um martelo para
abrir as fibras. Tempere os dois lados com sal e pimenta-do-reino.
Abra a carne no papel-alumínio, coloque o provolone, a cebola e a calabresa e
enrole. Feche bem e asse em forno preaquecido a 200•C por 30-40 minutos.
Retire a carne, fatie e doure em uma frigideira quente.

MODO DE PREPARO DO ARROZ
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o arroz pré-
cozido e o requeijão. Mexa bem, acrescente o vinho branco e deixe ferver
rapidamente.
Adicione a muçarela ralada, o creme de leite e mexa para incorporar bem.
Finalize com a manteiga gelada e sirva com a maminha recheada.

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