massasMassas e risotosMolhos

Molho de Espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres sopa de azeite

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de espinafre

    1 litro de leite

    sal a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite.

Junte o espinafre e deixe até murchar.

Bata num liquidificador com leite por 3 minutos.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, e deixe por 2 minutos e junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FRITO COM FRANGO E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o macarrão em uma panela com água para hidratar e cozinhe em fogo médio. Escorra a água e coloque o macarrão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

PENNE COM ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
ALMÔNDEGAS Em um bowl coloque a carne e os demais ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e doure em uma frigideira com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.