massasMassas e risotosMolhos

Molho de Espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres sopa de azeite

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de espinafre

    1 litro de leite

    sal a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite.

Junte o espinafre e deixe até murchar.

Bata num liquidificador com leite por 3 minutos.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, e deixe por 2 minutos e junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.