massasMassas e risotosMolhos

Molho de Espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres sopa de azeite

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de espinafre

    1 litro de leite

    sal a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite.

Junte o espinafre e deixe até murchar.

Bata num liquidificador com leite por 3 minutos.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, e deixe por 2 minutos e junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.