AcompanhamentosDoces

PRODUÇÃO DAS CASCAS/BANDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 bandas pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de cobertura de chocolate ao leite ou blend ou Chocolate (se for chocolate precisa fazer a temperagem)

    Forma de acetato para ovo de 350 g (preferência para forma de 3 partes)

    Forma de acetato para bombons

    Papel-chumbo para embalagem dos ovos

    Papel decorativo

Modo de Preparo

Chef Florência Perez

Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas ou no banho-maria conforme sua preferência.
Após o derretimento completo, despeje a cobertura de chocolate na forma de acetato rígida até a marca interna indicada, coloque o silicone (parte flexível) e, depois, feche com a outra parte rígida. Leve ao freezer ou geladeira até a cobertura de chocolate soltar da forminha com a banda para cima. Desenforme e já está pronto para uso.
Com a cobertura de chocolate ainda derretida, encha as forminhas dos bombons e leve ao freezer até endurecer.

MONTAGEM DO OVO

Embale as duas bandas e os bombons em papel-chumbo.
Coloque os bombons dentro do ovo.
Junte as bandas e embale o ovo conforme sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.