AcompanhamentosDoces

PRODUÇÃO DAS CASCAS/BANDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 bandas pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de cobertura de chocolate ao leite ou blend ou Chocolate (se for chocolate precisa fazer a temperagem)

    Forma de acetato para ovo de 350 g (preferência para forma de 3 partes)

    Forma de acetato para bombons

    Papel-chumbo para embalagem dos ovos

    Papel decorativo

Modo de Preparo

Chef Florência Perez

Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas ou no banho-maria conforme sua preferência.
Após o derretimento completo, despeje a cobertura de chocolate na forma de acetato rígida até a marca interna indicada, coloque o silicone (parte flexível) e, depois, feche com a outra parte rígida. Leve ao freezer ou geladeira até a cobertura de chocolate soltar da forminha com a banda para cima. Desenforme e já está pronto para uso.
Com a cobertura de chocolate ainda derretida, encha as forminhas dos bombons e leve ao freezer até endurecer.

MONTAGEM DO OVO

Embale as duas bandas e os bombons em papel-chumbo.
Coloque os bombons dentro do ovo.
Junte as bandas e embale o ovo conforme sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *