AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFINHO ACEBOLADO COM SHOYO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500gr de alcatra em pedacinhos

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 dentes de alho

    2 cebolas grandes picadas

    ½ xícara (chá) de shoyu

    SALADA DE SUSHI COM VINAGRETE DE MOSTARDA

    2 chuchus

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de alho frito

    Sal

    Pimenta do reino

    Orégano

    Azeite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

BIFE
Temperar os bifes com alho e o óleo de gergelim, levar a uma frigideira quente

SALADA DE CHUCHU COM VINAGRETE DE MOSTARDA:
Cozinhar o chuchu em água quente com sal. Ainda quente temperar com o restante dos ingredientes.

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