AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFINHO ACEBOLADO COM SHOYO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500gr de alcatra em pedacinhos

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 dentes de alho

    2 cebolas grandes picadas

    ½ xícara (chá) de shoyu

    SALADA DE SUSHI COM VINAGRETE DE MOSTARDA

    2 chuchus

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de alho frito

    Sal

    Pimenta do reino

    Orégano

    Azeite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

BIFE
Temperar os bifes com alho e o óleo de gergelim, levar a uma frigideira quente

SALADA DE CHUCHU COM VINAGRETE DE MOSTARDA:
Cozinhar o chuchu em água quente com sal. Ainda quente temperar com o restante dos ingredientes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.