AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFINHO ACEBOLADO COM SHOYO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500gr de alcatra em pedacinhos

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 dentes de alho

    2 cebolas grandes picadas

    ½ xícara (chá) de shoyu

    SALADA DE SUSHI COM VINAGRETE DE MOSTARDA

    2 chuchus

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de alho frito

    Sal

    Pimenta do reino

    Orégano

    Azeite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

BIFE
Temperar os bifes com alho e o óleo de gergelim, levar a uma frigideira quente

SALADA DE CHUCHU COM VINAGRETE DE MOSTARDA:
Cozinhar o chuchu em água quente com sal. Ainda quente temperar com o restante dos ingredientes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.