AcompanhamentosCarnes e omeletes

BIFINHO ACEBOLADO COM SHOYO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500gr de alcatra em pedacinhos

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 dentes de alho

    2 cebolas grandes picadas

    ½ xícara (chá) de shoyu

    SALADA DE SUSHI COM VINAGRETE DE MOSTARDA

    2 chuchus

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de alho frito

    Sal

    Pimenta do reino

    Orégano

    Azeite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

BIFE
Temperar os bifes com alho e o óleo de gergelim, levar a uma frigideira quente

SALADA DE CHUCHU COM VINAGRETE DE MOSTARDA:
Cozinhar o chuchu em água quente com sal. Ainda quente temperar com o restante dos ingredientes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.