Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA DOCE ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de batata doce

    2 ovos inteiros

    Sal

    Pimenta do reino

    ½ xicara (chá) de farinha de trigo

    MOLHO ALFREDO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho

    1 xicara (chá) cebola picada

    3 colheres (sopa) farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal

    Pimenta do reino

    Noz moscada a gosto

    200gr de queijo parmesão

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

NHOQUE
Cozinhar a batata doce no micro-ondas por 20 minutos. Amassar com um garfo e deixar esfriar.

MOLHO ALFREDO
Em uma panela, levar ao fogo a manteiga, cebola e alho, refogar. Juntar a farinha de trigo deixar dourar e juntar o leite e ir mexendo com um fouet, após o molho mais grosso, juntar o queijo e os outros temperos. Cozinhar por uns 5 minutos.

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