Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA DOCE ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de batata doce

    2 ovos inteiros

    Sal

    Pimenta do reino

    ½ xicara (chá) de farinha de trigo

    MOLHO ALFREDO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho

    1 xicara (chá) cebola picada

    3 colheres (sopa) farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal

    Pimenta do reino

    Noz moscada a gosto

    200gr de queijo parmesão

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

NHOQUE
Cozinhar a batata doce no micro-ondas por 20 minutos. Amassar com um garfo e deixar esfriar.

MOLHO ALFREDO
Em uma panela, levar ao fogo a manteiga, cebola e alho, refogar. Juntar a farinha de trigo deixar dourar e juntar o leite e ir mexendo com um fouet, após o molho mais grosso, juntar o queijo e os outros temperos. Cozinhar por uns 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.