Sem categoria

Pizza enrolada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

    1 colher (chá) de sal

    3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    Recheio

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mussarela ralada

    200g de presunto fatiado

    1 tomate fatiado

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite e na água morna. Acrescente o óleo, o sal e coloque pouco a pouco a farinha, sovando bem, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Faça 10 bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Depois que crescer, abra a massa com um rolo, espalhe uma pequena quantidade de molho de tomate, o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Enrole a pizza e feche as laterais. Pincele a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C, por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.