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LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    LOMBO

    4 bifes de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de pão francês “duro’’ ralado

    1 litro de óleo quente

    SALADA DE BATATA

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    5 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de batata bolinha pré-cozida cortada ao meio

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

LOMBO
Com um martelo de carne, bata até que os bifes fiquem finos. Tempere com sal
e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de
rosca. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.

SALADA DE BATATA
Em uma panela quente, frite o bacon na própria gordura até ficar crocante.
Junte a cebola, o alho-poró e o alho e mexa até estarem bem refogados.
Acrescente a batata e mexa até começar a dourar. Retire a panela do fogo e
misture com a maionese e creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e
pimenta e sirva.

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