AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Mignonzinho 10

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de filé mignon em cubos

    200 g de bacon fatiado

    200 g muçarela

    1 pão ciabatta

    ½ xícara (chá) de molho vermelho com ervas finas

    1 xícara (chá) de patê de berinjela

    10 pimentas biquinho

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 xícara de farinha trigo

    Óleo para fritar

    2 ovos

Modo de Preparo

Tempere os cubos de carne e enrole com o bacon. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta ordem).
Frite em uma panela com óleo e depois monte o prato e leve ao forno por 5 minutinhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.