AtumCarnes e omeletesmassasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Macarrão com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 lata de atum

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) azeitonas preta sem caroço

    4 xícaras (chá) de espaguete cozido

    tomate cereja a gosto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o atum, a escarola, as azeitonas, o tomate e o molho de tomate.
Tempere com salsa a gosto e misture com a massa cozida.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *