AtumCarnes e omeletesmassasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Macarrão com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 lata de atum

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) azeitonas preta sem caroço

    4 xícaras (chá) de espaguete cozido

    tomate cereja a gosto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o atum, a escarola, as azeitonas, o tomate e o molho de tomate.
Tempere com salsa a gosto e misture com a massa cozida.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.