AtumCarnes e omeletesmassasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Macarrão com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 lata de atum

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) azeitonas preta sem caroço

    4 xícaras (chá) de espaguete cozido

    tomate cereja a gosto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o atum, a escarola, as azeitonas, o tomate e o molho de tomate.
Tempere com salsa a gosto e misture com a massa cozida.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.