Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de atum

  • 2 xícaras (chá) de escarola fatiada

  • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido

  • ½ xícara (chá) azeitonas preta sem caroço

  • 4 xícaras (chá) de espaguete cozido

  • tomate cereja a gosto

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o atum, a escarola, as azeitonas, o tomate e o molho de tomate.
Tempere com salsa a gosto e misture com a massa cozida.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorTorta Madalena Rosti
Próxima receitaMacarrão Pizza