AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de coco fresco

    1 lata de leite condensado

    200 ml de leite de coco

    2 gemas

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

PAULA CHEQUER

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo.
Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e
sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.