AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

LOMBO DE PESCADA COM COGUMELOS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 lombos de pescada amarela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    2 xícaras (chá) de fubá

    3 colheres (sopa) de azeite

    COGUMELOS SALTEADOS

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    1 xícara (chá) de Shimeji branco

    1 xícara (chá) de Shimeji preto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Páprica defumada a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

PESCADA
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Empane no fubá, leve a uma
frigideira quente com azeite e doure o peixe de todos os lados até estar totalmente
cozido. Retire a pescada amarela da chapa e reserve.

COGUMELOS SALTEADOS

Em uma frigideira quente com azeite, adicione a cebola e o alho e refogue até ficar
esbranquiçado. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica e mexa até
estarem macios. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *