AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

LOMBO DE PESCADA COM COGUMELOS SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 lombos de pescada amarela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    2 xícaras (chá) de fubá

    3 colheres (sopa) de azeite

    COGUMELOS SALTEADOS

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    1 xícara (chá) de Shimeji branco

    1 xícara (chá) de Shimeji preto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Páprica defumada a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

PESCADA
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Empane no fubá, leve a uma
frigideira quente com azeite e doure o peixe de todos os lados até estar totalmente
cozido. Retire a pescada amarela da chapa e reserve.

COGUMELOS SALTEADOS

Em uma frigideira quente com azeite, adicione a cebola e o alho e refogue até ficar
esbranquiçado. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a páprica e mexa até
estarem macios. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.