AcompanhamentosSem categoria

ARROZ-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de leite

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (sopa) de canela em pó

    4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o leite condensado e o coco ralado. Mexa até ficar quente e acrescente a canela e os cravos. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.