AcompanhamentosSem categoria

ARROZ-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de leite

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (sopa) de canela em pó

    4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o leite condensado e o coco ralado. Mexa até ficar quente e acrescente a canela e os cravos. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.