boloDoces

Bolo mousse Mundo Verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolo

    Mistura para Bolo de Baunilha Sem Glúten Mundo Verde Seleção

    Mistura para Bolo de Chocolate Sem Glúten Mundo Verde Seleção

    Mousse de manga

    1 ½ xícara (chá) de suco de manga

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado diet

    1 pacote de agar–agar

    ½ xícara (chá) de água para hidratar

    4 claras em neve

    Cobertura

    Manga

    Morango

    Maracujá

    Kiwi

    Chantilly

Modo de Preparo

Bolos: preparar de acordo com a embalagem do produto.

Mousse de manga: misture o suco de manga com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.

Montagem: em uma forma, coloque um filme plástico no fundo e nas laterais. Coloque uma fatia do bolo, recheie com a mousse e depois cubra com outra fatia de bolo. Enfeite com as frutas e chantilly.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.