boloDoces

Bolo mousse Mundo Verde

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolo

    Mistura para Bolo de Baunilha Sem Glúten Mundo Verde Seleção

    Mistura para Bolo de Chocolate Sem Glúten Mundo Verde Seleção

    Mousse de manga

    1 ½ xícara (chá) de suco de manga

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado diet

    1 pacote de agar–agar

    ½ xícara (chá) de água para hidratar

    4 claras em neve

    Cobertura

    Manga

    Morango

    Maracujá

    Kiwi

    Chantilly

Modo de Preparo

Bolos: preparar de acordo com a embalagem do produto.

Mousse de manga: misture o suco de manga com o leite condensado. Hidrate a gelatina. Aqueça para ficar liquida e misture com o suco. Adicione as claras em neve.

Montagem: em uma forma, coloque um filme plástico no fundo e nas laterais. Coloque uma fatia do bolo, recheie com a mousse e depois cubra com outra fatia de bolo. Enfeite com as frutas e chantilly.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.